Статьи

Несмотря на то, что для нас гибкая черепица – это сравнительно новый материал для кровли, в Америке она появилась еще в начале прошлого столетия и стала популярна к его середине. А сегодня и значительная часть частных домов в нашей стране покрыта именно ей. Такая востребованность обусловлена универсальностью гибкой черепицы, ее долговечностью и простым монтажом.

Подробнее...

При строительстве жилых домов, коммерческих зданий, офисов особое внимание уделяется утеплению объекта, особенно при низких зимних температурах в регионе. В качестве теплоизоляции применяются разнообразные материалы, отличающиеся по составу, характеристикам, стоимости. Большим спросом на рынке пользуются пенополистирол и минеральная вата. Часто у собственника строящегося объекта выбор осуществляется между этими материалами, каждый из которых имеет определенные преимущества.

Подробнее...

Для обустройства крыш, балконных козырьков и разных видов скатной кровли не обязательно использовать дорогостоящие материалы. В этих случаях идеально подойдет рубероид. По своим свойствам в эксплуатации он ничуть не хуже, чем более затратные аналоги. Недорогой материал хорошо зарекомендовал себя на протяжении долгих лет применения.

Подробнее...

Мы собрали для вас всю необходимую информацию для ознакомления с различными типами фундамента: от ленточного до плитного. Читайте наш материал и определяйтесь с тем, какой фунамент необходимо заложить для строительство вашего дома.

Подробнее...

Подбор типа и вида теплоизоляционного материала – основополагающий этап проектировки трубопроводной системы. Комплекс мер по теплоизоляции направлен на то, чтобы предотвратить тепловой обмен между транспортируемым по трубам носителем и окружающей средой.

Подробнее...

Ассортимент защитных средств компании «Сенеж» довольно широк. В нашей статье мы расскажем в подробностях, как правильно защитить древесные материалы с помощью продукции этой всем известной компании.

Подробнее...

Гипсокартон имеет обширную сферу применения: с его помощью можно выровнять поверхность стен и потолка, создать межкомнатные или внутрикомнатные перегородки, выполнить декоративные элементы интерьера – ниши, столешницы, многоуровневые потолки.

Подробнее...

Пластиковые водосточные системы – универсальное решение для зданий крытых гибкой, композитной или металлической черепицей. Основа конструкции – прочный поливининихлоридный материал с примесью армирующих веществ: благодаря этому пластиковые водостоки прочны и надежны. Расцветка изделия зависит от цветного пигмента, добавляемого в ПВХ.

Подробнее...

Как установить гибкую черепицу Шинглас

Сегодня гибкая черепица покрывает большую часть загородных домов и коттеджей, что обусловлено не только высокими эстетическими показателями (такая кровля смотрится презентабельнее, нежели варианты из металлочерепицы или шифера), но и отменным качеством и долгим сроком службы данного материала. Особенно если речь идет о крыше из мягкой черепицы Shinglas.

Подробнее...

Утепление потолка – основополагающий момент благоустройства жилища. Через неутепленный потолок уходит огромное количество тепла. Кроме того, при сильной разнице температур снаружи и внутри помещения на холодном потолке появится конденсат, а высокая влажность, как известно – идеальная среда для плесени и грибковых микроорганизмов.

Подробнее...