Статьи

Мы собрали для вас всю необходимую информацию для ознакомления с различными типами фундамента: от ленточного до плитного. Читайте наш материал и определяйтесь с тем, какой фунамент необходимо заложить для строительство вашего дома.

Подробнее...

Подбор типа и вида теплоизоляционного материала – основополагающий этап проектировки трубопроводной системы. Комплекс мер по теплоизоляции направлен на то, чтобы предотвратить тепловой обмен между транспортируемым по трубам носителем и окружающей средой.

Подробнее...

Ассортимент защитных средств компании «Сенеж» довольно широк. В нашей статье мы расскажем в подробностях, как правильно защитить древесные материалы с помощью продукции этой всем известной компании.

Подробнее...

Гипсокартон имеет обширную сферу применения: с его помощью можно выровнять поверхность стен и потолка, создать межкомнатные или внутрикомнатные перегородки, выполнить декоративные элементы интерьера – ниши, столешницы, многоуровневые потолки.

Подробнее...

Пластиковые водосточные системы – универсальное решение для зданий крытых гибкой, композитной или металлической черепицей. Основа конструкции – прочный поливининихлоридный материал с примесью армирующих веществ: благодаря этому пластиковые водостоки прочны и надежны. Расцветка изделия зависит от цветного пигмента, добавляемого в ПВХ.

Подробнее...

Как установить гибкую черепицу Шинглас

Сегодня гибкая черепица покрывает большую часть загородных домов и коттеджей, что обусловлено не только высокими эстетическими показателями (такая кровля смотрится презентабельнее, нежели варианты из металлочерепицы или шифера), но и отменным качеством и долгим сроком службы данного материала. Особенно если речь идет о крыше из мягкой черепицы Shinglas.

Подробнее...

Утепление потолка – основополагающий момент благоустройства жилища. Через неутепленный потолок уходит огромное количество тепла. Кроме того, при сильной разнице температур снаружи и внутри помещения на холодном потолке появится конденсат, а высокая влажность, как известно – идеальная среда для плесени и грибковых микроорганизмов.

Подробнее...

Гибкая черепица Шинглас (Shinglas) занимает достойное место среди кровельных материалов не просто так.

Даже бюджетный вариант будет иметь превосходное качество.

Подробнее...

Минеральная вата – это теплоизоляционный материал на основе минеральных волокон:

  • Расплава стекла (стекловата);
  • Силикатных расплавов горных пород (каменная, базальтовая вата);
  • Расплава шлака (шлаковая вата).

Подробнее...

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, один из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов, рада сообщить, что Завод Шинглас успешно завершил переход на обновленную версию международного стандарта системы менеджмента качества  ISO 9001:2015.

Подробнее...